Allgemein: Gemeinde Kirchardt

Sprechstunde der Beratungsstelle für Familie und Jugend

Die Beratungsstelle für Familien und Jugend des Landkreises Heilbronn bietet auch eine Sprechstunde in Kirchardt an -  zu Fragen der Erziehung und Entwicklung der Kinder sowie zur Gestaltung des Familienleben.

Derzeit findet diese immer dienstags von 9:00-12:00 Uhr im Rathaus der Gemeinde Kirchardt statt (Zimmer 1). Auch werden alle zwei Wochen montags Nachmittagstermine angeboten: im Büro des Familienzentrums Ittlingen.

Die Sprechstunden stehen Kindern, Jugendlichen und Eltern aus Kirchardt mit Ortsteilen und Ittlingen offen. Terminvereinbarungen sind erforderlich unter Telefon Telefonnummer: 07131 994-338 oder möglich per E-Mail: erziehungsberatungsstelle(@)landratsamt-heilbonn.de.