Lesender Adventskalender in der Goethestraße
Am Mittwoch, 5.12.2018 fand bei uns im Kindergarten Goethestraße der „Lesende Adventskalender“ statt. Wir freuten uns sehr einige Eltern und natürlich unsere Kindergarten Kinder zu begrüßen. Frau Klimke las die Bildergeschichte „Es klopft bei Wanja in der Nacht“. Wanja staunte nicht schlecht, als in einer stürmischen, eiskalten Nacht einige Tiere bei ihm Obdach suchten, obwohl sie eigentlich Feinde sind. „Was so ein Schneesturm alles macht! Wir haben wirklich diese Nacht, gemeinsam friedlich zugebracht!“ sagte Wanja am nächsten Morgen, als er nur noch die Spuren von Hase, Fuchs und Bär im Schnee entdeckte. Bei Kinderpunsch, leckeren Lebkuchen und Spekulatius ließen wir diesen schönen Nachmittag gemeinsam ausklingen.